Ещё одна страница...

Серик Устабеков
* * *

Ещё одна страница
И мысли ни о чём.
В руках дрожит синица
Под сумрачным дождём.

Мне говорят, что осень
Осталась позади,
Но снова неба просинь
Размыли вмиг дожди.

Календарям нет веры,
Как, впрочем, и мечтам.
Любые полумеры
Несут душе обман.


16 ноября, 2018.