За окнами зима...

Серик Устабеков
* * *
За окнами зима,
На ёлках белый снег,
И снова жизнь полна
Тепла библиотек.

Читаю в тишине
То Шоу, то Дюма,
Роман ценней вдвойне,
Пока царит зима.


16 ноября, 2018.