Я желаю Вам Счастья...

А-Мира
Пусть будут счастливы все те,
Кто поломал чужие судьбы.
Мир, строился на доброте,
А вы забыли смысл дружбы!

Тем, кто лишился понимания,
Лишился честности, любви.
Желаю счастливо прожить всё,
Что уготовано в пути...