Память

Татьяна Клещина
Ушли родители, ушли уж навсегда...
И время эту боль совсем не лечит.
Мы память сбережём на долгие года,
Любить их будем с каждым годом крепче.

Они ушли... А мы остались,
Чтоб продолжать достойно жить.
За них,любимых эту память
Должны мы в поколениях сохранить.