Стопкой складывая день-ночь...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Стопкой складывая день - ночь,
Как белье с мороза неглаженное.
Не смогла сегодня душе помочь.
Ты расстроена. Обескуражена.

Перебирая череду дней,
Выбирая самые лучшие,
Ты не думай больше о нём,
Воспоминаньем  себя не мучая.

Не плачь, вытирая слезы украдкой.
Горечь- вечная спутница радости.
Завтра жизнь станет яркой и  сладкой,
И ты забудешь свои усталости.