Быть может

Алина Весенняя
Быть может, где-то, как-то, что-то
Мои б не видели глаза…
С ночных осунувшихся окон,
Скатилась тихая слеза…

На запылённом тротуаре
Замерзла стёклышком она…
Ноябрь застыл в немом угаре,
Сухой, раздетый догола…

Земля прошла сквозь строй агоний,
Размах полей спокоен, нег…
И скоро на её ладони
Опустится пушистый снег…

16.11.2018 г.