***

Ольга Сулима
Я за цинизмом прячу страх.
Осознаю. Но практикую...
Нелепо девушке в годах
Наивность проявлять святую.
Кто помнит юной и смешной,
Тех нет в живых или забыли.
Я заслужила свой покой,
Но мысль и сердце не остыли.
Пусть ноша опыта, как груз,
Лягла на плечи - не согнулась.
Мне с виду сорок -ну, и пусть!
А сердца старость не коснулась.
Мне, правда, страшно за себя.
Не смерти я боюсь, унынья.
Ведь, если вдруг лишусь огня,
То нет в живых меня отныне.
Терзаю постаревший мозг,
Спасаюсь каждый день от быта.
Ответов много, а вопрос
Один. И он открытый...