Я!

А-Мира
Никогда не понимала людей, которые прячут своё гнилое нутро под маской паинек белых и пушистых. Фу, прям тошнит.
Когда смотришь на человека и знаешь, какая он мразь, а он сидит и рассказывает о свoих светлых помыслах. Да ещё, и заливается соловьём о том, как тяжело светлым и искренним людям в настоящее время. Тебе-то откуда знать невидаль ты лесная? Ты же пропитана ложью и провокацией, после общения с тобой, руки хочется помыть. Да вот, только такую грязь ничем не отмоешь.
А ещё, им же кажется, что этo все вокруг порочны и нечисты. Ну да, каждый видит в другом отражение себя. Блин, не понимаю я такого! Отказываюсь понимать.
Я не говорю, что я непорочна и чиста, как слеза младенца. Нет. За мной столько грехов, что на две жизни хватит, как минимум. Но я, и не стою перед вами, поправляя нимб. Я такая, какая я есть. Сo своими недостатками, со своим мнением и со своей историей.
Я не пускаю пыли в глаза, рассказывая о том, что, мол не пью, не курю, в 10 часов ложусь спать. Ну, это же реально не так.
Я не боюсь быть собой. И знаете, пусть уж лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за тo, кем я не являюсь...