На стихи Галины Лифановой. Зарисовки...

Александр Богодухов 2
Финал осенний скромен и печален
В октаве грустных облаков.
Рок набегающий зимы фатален
В дымке, сгоревших  осени костров...

Пустынен серый небосклон,
Не добавляет утро оптимизма.
Отзвенел прощальный, птичий камертон,
Журавлей особенной харизмой...

Бледнее стали щечки зорь
И от закатов все меньше умиленья.
Осенней стылости простор,
Объятья распростер в пределы запустенья..

И хочется уюта, нежности, тепла
Любимых рук прикосновений
Смотреть и говорить, как ты мила
В своей поре, пусть и осенней...