Снег идёт и ветер дует в спину

Гросс
Снег идёт и ветер дует в спину
А я иду по шумной мостовой
Ты говорил:тебя я не покину
А сам уходишь от меня к другой

Ты говорил:я за тебя в ответе
А сам ушел в ночную тишину
А; как же наши дети
Как пережить холодную зиму

Теперь одна я за детей в ответе
За нас двоих. За нас с тобой двоих
Пусть будут счастливы все дети на планете
И ангелы оберегают их