Безвременье

Ольга Кореневская
Время года красит яркая примета.
Но безликая, бесснежная пора
долгожданна, неприметна, беззаветна -
беспогодица, безвременье с утра,
словно нет пока ни сил, ни настроения,
ни апломба рассыпать свои дары,
лишь щемит в душе от тихого томления
предвкушение заснеженной поры...
Всё раздав - и листопады, и знамения,
раскатав по небу - напоследок - гром,
пишет свою летопись безвременье,
луж касаясь ледяным своим пером.

16.11.2018 Сочи

Автор фото - Ольга Кореневская.
Фото от 6 ноября 2015г.