Звезда моя

Анна Зайцева 5
Ты рожден в день бесконечности,
Я -в начале февраля,
В воздухе играем в вечности,
Яркая душа моя...

Я люблю, пылаю жаром
И окутаю тебя...
Светом,огненным пожаром
               Так очнись,звезда моя!!!