Загадка 18 плюс

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Бродит осень тихим шагом."

               Авторский текст здесь; http://stihi.ru/2018/10/31/4678



    ЗАГАДКА 18+
 
- Ни хренА не понимаю,
едет "крыша" не спеша...?
У нее вода вздыхает,
листьев пеною шурша..?
 
- Обнаженные деревья,
а вокруг, туман,туман...?
И летают чьи то перья,
- щиплют уток караван...?
 
- Перезвоны, перезвоны,
над промокшею равниной.
В небе птиц летящих стоны,
душу режут острым клином..?
 
- В реках жизнь вздыхает сонных,
нежно мраком обнимая..?
- Без одежды даже клёны,
отгадайте,... кто ж  такая...?

P.S.
В завершении лета стало не до сна,
Осень для поэтов - что котам Весна...