Письмо одному чиновнику

Владимир Акайза
На землю падала птица,
Как мне хотелось помочь...
- Ты видел как разбивают лица,
когда солнце валило прочь.?

Я честно плевал бы вам в лица,
Вы бы плевали в ответ.
Я бы повесил вас на родине сфинкса,
Да и вы бы дали ответ.

Менять на других? Нет от вас смысла!
Систему не изменить?
Стоит опустить вам лица!
Или прекратить жить.

- Что мне сказать? - не знаю!
Слушать я вас не хочу!
- Живи своей жизнью поганой.
- Да и ее я так проживу...