С наступающим

Владимир Сидоркин 3
Бой курантов… Час наступит,
Новый год, друзья, грядет...
Президента будем слушать,
Всех напутствий наперед.

Пожеланья будут литься,
Как шампанское, искрясь.
И народ готов напиться,
Позабыться и упасть.

Ну а кто трезвее будет,
Те пусть смотрят на экран.
Голуби любовь разбудят,
Как Людмила и Руслан.

И Жеглов придет к вам в гости,
И судьба с иронией,
Промывать начнут все кости
С водочной агонией.

Пенсионную реформу
Разберут до косточки.
Депутатов за что кормим?
Генералам звездочки.

Вся неделя, как похмелье,
Как живем, как будем жить?
Перемелют все сравненья,
Что почем, не может быть.

За столом пойдут дебаты
Про вчерашнее кино.
Анекдоты бородаты,
Что там было, как должно.

Что нас ждет на перспективу,
Сколько стоит наш бензин.
И где взять альтернативу,
Ладно, хватит, где графин?

И уйдет народ в нирвану,
Проспиртуется страна.
До последнего стакана
Отдохнем, друзья, сполна.

Всем желаю я здоровья,
Пусть улучшатся условья,
Победит пусть красота,
С Новым Годом, Господа!!!

16.11.2018г.