Хандра

Сергей Котов 6
Окно, стекло.
Мрак за ним.
Там темно.
Город спит.

Дождь шумит.
Звезд не видно.
Лист кружит.
Сердцу грустно.

      ***

Ночь, не спится.
Холод за окном.
Сон стучится
В городе чужом.

Гонишь прочь.
Уснуть невмочь.
Уходит ночь.
Пора домой.

Четыре года.
Наступит утро.
Не ясная погода
Исчезнет с ветром.

      ***

Солнце светит.
Лучик теплый.
Душу греет
Дом сердечный.