versember 16

Алексей Шиханцов
Я лежу и смотрю, как на небо стекают деревья.
Я, наверно, распят, а кому хорошо - все внизу.
Мне так холодно здесь, и так страшно - туда. А кочевье
Облаков деловитых все так же приносит грозу.
 
Это встреча с собой - с каждым мускулом, волосом, веной.
Вдохновляют меня только люди - а где же они?
Мы привыкли ругать суету, рукотворные стены.
А попробуйте лес / как песок средь планет / ни души.