Кактус

А-Мира
Я слишком много времени проводила в попытках себя изменить. Я учила себя сдерживаться, сжимала волю в кулак, старалась быть терпеливой, спокойной, умиротворенной. Я до изнеможения училась ждать. Я пыталась укротить себя, перекроить на новый лад, чтобы не пар из ноздрей, чтобы не телефоном ударить в голову, а просто легко приподнять бровь. Я пыталась стать не собой, кем никогда не была, чтобы получить то, о чем никогда не мечтала.
- Ну, получилось, спросите вы?!
Да, фига с два. Я еще горячее стала, чем была... Я стала жестче, стала не терпимее, стала одним словом кактусом, но иголками не внутрь, а наружу...