О старости и уважении

Стефан Колочавин
Я не пойму посыл какой то странный,
Что возраст надо просто уважать,
Не может человек, всю жизнь туманный,
Вдруг, в старости, кристально-честным стать

Мудак трусливый, став седым и важным,
Пройдя своим извилистым путем,
Не станет джентельменом и отважным,
Он станет просто - старым мудаком!