Уж Новый Год не за горами

Алексей Небелинский
Уж Новый Год не за горами,
И ветер студит тишь дворов,
Ночь завывает матюками
Соседей снизу. Голосов
Других не слышно в тьме кромешной,
Бульвар - и тот уже погас,
Хотя, я скрип дивана в смежной
Квартире слышал в прошлый час.
Запела вытяжка в камине.
Горячий воздух побежал
Топить аллюром белый иней,
Потоком нежности прижал
На крыше жалкую ворону,
Стряхнул опавшую листву,
А дальше, - дальше по шаблону:
Вокзал, купе, и - на Москву.

16.11.18г.