Доверься мне...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Доверься мне...
доверься случаю:
всё происходит только к лучшему.
Глухие ночи беспросветные
темней всего перед рассветами.
И не терзай себя проблемами,
доверься мне...

..........................твоя Вселенная.