Оk, красавица...

Ева Фед
Коль есть причина выйти в свет
Надеть брильянты, декольте
Украсить новым ожерельем,
Ваш несомненный тет-а-тет,
С огромным удовлетвореньем,
Пусть завершит кабриолет,
Так густо сдобрив вдохновеньем
Сей восхитительный секстет.
Волос огромная волна -
И, это тоже пригодится -
Укрыв пониже ягодицы,
В такт ходу движется она...
О-кей, красавица, не плачь же,
Все в тон - всегда огромный риск:
Брильянты, платье, туфли, клатчи
Авто, наряд - последний писк!

Но все же есть одна загвоздка,
Хоть и звучит довольно хлестко:
Важней всего, какая ножка,
Из дверцы выйдет на дорожку...