Зачем

Юлия Прокопюк
Я годами пишу записочки,
Те, что принято прятать в стол.
Те, которые рамку близости
Поломают одним листом,

Разберут меня. Пазл не сложится.
Часть утеряна за диван.
Что останется будет брошено
За перчатками в твой карман.

Ты неси меня забывать меня,
Пусть уходит вопрос: Зачем
У тебя лежит фотография,
Где мы были друг другу всем.