Я буду той...

А-Мира
Я буду той, которую нельзя забыть,
Я буду той, которую нельзя не помнить.
И шлейф парфюма и шейную тугую нить, 
И голос в разговоре телефонном...
 
Я буду той, чей образ иногда
Тебя, тревожить будет в час рассветный.
Я буду пульсом, током в проводах,
Из прошлого, таинственным приветом.
 
Я буду Ей, той САМОЙ, что забыть
Так сложно, в этом мире игр нелепых.
Одной из тысячи, умеющей ЛЮБИТЬ, 
Потерянным тобою - ЧЕЛОВЕКОМ...

Я буду той, о ком ты будешь вспоминать,
С кем сравнивать, всех будущих и прежних.
Останусь в памяти забытым сном
И недосказанными рифмами в тетрадке...