Хычины

Сергей Сибиров
У меня здесь тоска и кручина.
Я тоскую об Анне опять.
А она пошла стряпать хычины
Сырной крошкою их начинять.

Жизнь в разлуке немного с горчинкой.
Где нет встреч - расставания нет.
В Запорожье ты жаришь хычинки
Я пельмени варю на обед…

У поэтов всегда есть начинка!
Ты на кухне с духовкой в ладу...
Я стихами наполню хычинку.
И за стол к тебе рифмой приду.