Эсэмушки 94

Владимир Кулибаба
                * * *

У черных дыр оскал незрим
И просто волчий аппетит -
Летит планета-пилигрим,
Сожрут, коль рядом пролетит.
               
Вот стайка молодых планет,
Ам-ням, и стайки больше нет!
Вон зазевалась та звезда,
В дыре исчезла навсегда!

У черных дыр нет рта и глаз,
Не видно в профиль их и фас.
Дыра - вселенский пылесос,
Смертельный у дыры засос.               

Земля летит, в наклоне ось,
Летит, надеясь на авось.

Невероятность очевидна –
Ведь черных дыр совсем не видно.