Знай

А-Мира
Знай, у каждой разное «больно»,
Знай, у каждой разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестно сколько этажной...

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы,
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то - обычное дело.

Знай, у каждой, разное «надо»,
Знай, у каждой, разное «сложно».
Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюдце.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это — самые сильные люди...