У одиночества неслышные шаги

Елена Вешняя
Не дал Господь ни счастья,  ни таланта,
Несчастная,  запутана судьба.
Лишь горы запыленных фолиантов
Вокруг,  как пожелтевшая листва.

Лишь мерный стук часов во мраке ночи,
И вскрикнут пвровозные гудки.
И год за годом жизнь становится короче,
У одиночества неслышные шаги.

             2016 г.