Мы с тобой разошлись, как люди на корабле

Алина Романовская
Мы с тобой разошлись, как люди на корабле
По прибытии в порт забирают свои чемоданы,
Зачеркнув прошедшие числа на календаре,
Строя в новой стране свои новые планы.

Мы с тобой разошлись без особых на то причин,
Просто время прошло и настала пора расстаться.
У меня на душе - меланхолия, у тебя - сплин,
Что погубит когда-нибудь, если за чувства держаться.

Мы с тобой разошлись, как актёры в грустном кино,
Что транслируют по тв для глупых подростков.
Но об этих фильмах нам ясно только одно:
Лучше быть молодым всегда, чем когда-либо взрослым.

Мы с тобой разошлись, без каких-либо лишних слов.
Просто руки друг другу крепко, прощаясь, пожали.
Оказалось, что мы с тобой с разных берегов,
Я с острова счастья, а ты с островов печали.


21.11.2017.
Алина Романовская.