Ленивый философ

Сергей Тайра
Что первично,
что вторично -
не сказать
неиронично,
я бы выступил публично,
если б кто-то попросил.
Для меня
вполне привычно
говорить
о необычном,
только это
очень лично
и к тому же
жалко сил.