Отрада

Галина Салаева
А мне б прижаться поплотнее
К тебе, любимый Кадом!
Тоску, печаль преодолею
С тобой, моя отрада!

В твоих лесах, в твоих лугах,
Где жаворонок вьется,
Где Мокша дышит в берегах,
С рассветом встречу солнце!

И затрепещет всё кругом!
И засияет небо!
И снова улыбнется дом,
Запахнет свежим хлебом!

И Мокша прозвенит волной
И радугой расцветится!
Когда же нам, мой край родной,
Настанет время встретиться?