Муза

Юрий Мит
Как оказалось сердце не камень:треснуло.
И ни к чему говорить,ах если бы
Быть нам вместе

Я заблудился в своих желаниях.
Странно-загадочно притягательных
Перечеркну все свои старания
По глупости , простоте

По панибратски общаясь с музой,
Я как всегда в горяче забудусь
Итогом,дам волю своей вражде,
Или сфоткаюсь в неглиже

Как от неё интересом веяло!
Да,вот видимо,надоело ей
Это общение странное.
Сердце со свежими ранами:
Заржавей

Что же ты сука,глупое,
Так дорожишь минутами
С ею наедине

Ей интересно большее:
Пусть не совсем хорошее
И все же - тепло пригоршнями
Достанется не тебе

Видимо ты не прочное,
Скобами не сколоченное,
Валяешся развороченное:
Само по себе

Пусть будет вперёд наука;
Что если ты будешь , сука
Кого то пускать к себе..

Окажется,ты не каменное,
Любым пустяком подраненное
Разбитое и раздавленное,
Зачем то бежишь ко мне