Боже! Утро! Слава Богу, снилось!

Елена Фончикова
"Боже! Утро! Слава Богу, снилось!"-
С облегченьем вспыхнула она,
Но, от мужа, вдруг, посторонилась
Будто рядом дремлет Сатана.

"Воот, кобель! Ведь точно изменяет!
Ну не может сон так явно врать",-
Скрипнув дверью у порога спальни,
Она шла на кухню завтракать.

Странно, почему он спит так сладко?
И с чего должна я доверять?!
Громыхну кастрюлей для порядка,
Я ж должна изменника поднять!

-Ну и сон приснился, что же думать?
Неужели с Нинкой замутил?
С ней на днях закинул пару рюмок,
По-соседски, да и без причин…

-А когда он встанет, что же делать?
Пылесос пойду ему включу!
Спит, как ангел, ну а мне на ревность
Пять минут и я уже киплю! 

-О май гоод! проснулся, ему устрою!
Будет знать, как с Нинкой флиртовать
И поверив в сон она ногою,
Сгоряча, споткнулась об кровать.

- Что же ты, потупилась в смущеньи?
- Погляди, как прежде на меня.
- Сказал муж и, впрочем, без стесненья,
 Сбросил одеяло сгоряча…

А она, забыв свои сомненья,
Да и сна греховного  сюжет,
Рядом с мужем с грохотом упала,
На  тот самый ревности предмет.