Собою быть

Андрей Казаченко
Легко порхает мотылёк
На фоне призрачной луны
Как бесконечно он далёк
От этой мнимой суеты
Я так хочу лететь за ним

Подобно стае диких птиц
Парить средь белых облаков
Там где не видно лживых лиц
И нет свинцовых берегов
Я так хочу собою быть

Но тёмно-синие туманы
Стеною встали на пути
И лишь во сне я вижу дали
В которых фальши не найти
Я так хочу собою быть