Очередь в вечность

Александр Осипов
Очередь в вечность – все скромно стоят,
Никто не торопится – вежливость, такт.
Пусть белый свет покидают другие,
Мы обождём, есть заботы мирские.

Если богатства, почёт и блага,
Тогда всё понятно – престижны бега.
Всех растолкать и прорваться вперёд,
Жаждет быть первым пытливый народ.

Падшие сущности беды творят,
Ужасы, войны, корысть и разврат.
Губят Божественный Истинный Путь,
Роль Человечества, Явную Суть.

Только все души пред Богом равны,
Злато и власть – западня Сатаны.
Кто-то прозреет, а кто-то и нет,
Тебе выбирать свой загробный билет.