Не ищите во мне изъянов

А-Мира
Не ищите во мне изъянов,
Не копайтесь в моей вы душе.
Может, в чем-то, вы даже правы,
Только поздно меняться мне. 

Я порою бываю несносной, 
Сгоряча, могу нагрубить.
И такую любить не просто,
Только, как же мне с этим вот жить?

Мне бы, где-то смолчать, куда там, 
Непосильна задача мне...
И люблю я гулять по даче
А не где-то, тусить в кабаке.

Никогда не была ручной я,
И привыкла решать всё сама, 
Но, для тех, кто по жизни со мною,
Буду точно идти до конца.
 
Нет цинизма во мне, нету лести,
Всё, как есть я в глаза говорю.
Приручить, приструнить невозможно, 
По своим я законам живу...