Вывод удручающий

Халилова Надежда
"Петя, Петя, петушок
масляна головка
важная походка
Выгляни в окошко
дам тебе горошка"
Обманула лиса петуню
Потащила его в клуню
Общипала, выпотрошила
Согрешила, ой согрешила!
Сказка ложь, да в ней
намёк
И кое-кому урок!
Лисы очень даже лукавы
Угощают печенюшками
А потом, ради забавы
Разбивают лбы клюшками!
Есть охота на хитрых лис
или только на волков?
Очень страшен капитализм
Если он в стране дураков