Мамы с папами неправы

Евгений Грек
Мамы с папами неправы!
Больше с ними не дружу!
Ведь у них такие нравы,
Впору будут гаражу!

Каждый раз у них тревога,
Когда с улицы иду!
Начинают петь с порога;
-Наполнители, еду!

Постоянно с ними спорю!
-В дождь, морозы или снег,
Помогать чужому горю
Каждый должен человек!

Ведь указов нет на свете,
И печати не стоят!
Запрещающие детям,
Приносить домой котят!