Страсть

Михайлов Владислав Владимирович
О страсти мысль лишь одна,
Любовь твоя мне так нужна,
Ведь зверь во мне блуждает днем.
Наступит ночь, мы не уснем.

Тебе я ночь хочу лишь дать
С ним войнушку поиграть.
Он стоит, котелок не варит.
Гормоны вновь во мне играют.