Машина времени

Таня Калистратова
Вы не верите в чудеса?
Да они тут на каждом шагу.
Содрогаются небеса,
И находят иголку в стогу.

Если надо трупы найдут,
Через месяц, которых убьют.
А такое решит лишь суд,
Они правду на свет прольют.


См. фото определения меры пресечения.
Убили 18сентября 2018г. в 3.00, 
а обнаружила трупы Людмила Т.
18 августа 2018г. в 8.00.