Талантлив будь в хорошем

Николай Голендухин
                Вдохновило стихотворение
                «Мы творческие люди» (Надежда Почуйко)
                http://www.stihi.ru/2018/11/15/1561


Мы - вишенки на блюде,
Мы, как бисквитный торт!)
Кто нас за стих полюбит,
Тот встречи с нами ждёт!

Стихи и песни пишем,
Без устали творим.
Порой бывает в виршах
Ошибками грешим.

Пусть строго нас не судят,
Не всем талантом быть,
Коль мы покажем людям
Как Родину любить!

Но есть средь нас и <<кексы>>,
Чей неприличный стих
Об извращённом сексе
Без рифм и запятых.

Как косточки от вишни,
И пользы нет от них.
Здесь критикам нелишне
Предать оценке стих.

Талантлив будь в хорошем,
Люби, вещай, смеши!
Тогда не будет грошем
Огонь твоей души!

16. 11. 2018 г.