Не каждый

Авов Аволог
Не каждый,...

...кто лыка не вяжет, не лыком шит
...кто своё место знает, нашёл своё место в жизни
...кому море по колено, заходил в него по грудь
...кто один в поле - не воин
...у кого хата с краю, хочет быть крайним
...мальчик на побегушках, хочет стать мальчиком для битья
...кого язык без костей до Киева доведёт, костей не соберёт