В осенних листьях оставляю

Артур Фрайман
В осенних листьях оставляю
Едва приметные следы,
Пусть не совсем,уже встречаю
Веянье пасмурной зимы.

Все мысли,как из книжки чтенья
Ищу красоты зимних дней,
Спешат мои стихотворенья
За снегом белым,в ночь полей.