Чадят граали

Лала Вива
И так нервно бросая вызов
Исподлобья съедая взглядом
Вы готовитесь падать низом
До ближайшего мини-ада.
К чёрту веком дрожать в запале
Поздно пить с валерианой чаши
На руинах  чадят граали
Монотонно, мертво и страшно.