Крылья

Жан Кристобаль Рене
Пустота мирового эфира,
Тихий шорох скользящих минут -
На пылинке-Земле не вампиры,
Просто люди простые живут.

Редко ходят с ружьем на охоту,
Пишут сказки и дарят цветы,
Но, погрязнув в делах и заботах,
Топчут чьи-то травинки- мечты.

Сивкой-Буркой по полю мечтаний,
Заглушая шуршанье минут,
Позабыв про тепло пониманья,
От которого крылья растут.