Хрустальный звон...

Александр Мокрушин
Хрустальный звон моей Души сродни колоколам.
Я, сколько б ни было добра, без жалости раздам.
Пусть судят злюки за спиной, да им ли то судить.
Нам всем неплохо бы с Душой здесь научиться жить.

Добро растает, как и звон, но свой оставит след
В другой, замкнувшейся Душе без запаха монет.
Быть может самый дорогой, какой здесь может быть,
И, если даст Господь, другой научится любить.

И по цепочке: вдаль и в ширь, по сёлам, деревням.
Через знакомых и родных добро своё раздам.
Они знакомым и родным, и будет ясным путь.
Господь, наверное, тогда поймёт народа суть.