Долгожданный итог

Мар Ру
..Мы проживали эту жизнь экстремумами функций,
Которые так точно и доступно учили отличать –
Двуличие и ложь от эмоциональной глупости,
На всём оставив свои подпись и печать..

- Ошибки возможно ведь исправить.. и просто…..
- Прости. Я не умею забывать.



16.11.2018