Год важных вещей. День 4 365

Ануфриева Анастасия Олеговна
Свои желания пиши,
Их представляй и действуй.
В копилку долгосрочных дел
Откладывать не смей.
Свои желания, мечты
Не предавай ты слабодушно.
К своим желаниям лети,
И действуй в двух ты измереньях.
Духовную работу ты веди:
Благодари, желай, рисуй
В своем воображенье.
Но действовать не забывай-
Показывай свое намеренье.
Ведь лежа на диване с банкой пепси,
С картинкой в голове,что на Мальдивах,
Ты этого никак не сбудешь.
А сбудет тот,кто движется вперед.
Кто строит планы, совершает,
Пусть даже мелкие, смешные, но шаги.
И тот мечту свою реализует,
Кто попу оторвал и двинулся вперед.