Дочь обо мне...

Юлия Серадзе
Мамины ладошки пахнут счастьем,
А еще заботой, теплотой.
И, бывает, даже в день ненастный
Я иду-ты рядышком со мной…
   Держишь за ладошку крепко-крепко,
   Улыбаешься и ничего не говоришь.
   На ночь почитаешь сказку «Репку»
   А когда усну-любуешься сидишь…
Рано утром ждут оладья со сметаной,
Вкусный чай и капелька любви.
Кто все это приготовил? МАМА!
С мамой помню лучшие я дни!
   Я люблю тебя -  моя родная мама!
  Я люблю тебя, как Солнце любит свет!
  Для меня ты, как весь Мир бескрайний,
  Как вечерняя заря и ласковый рассвет )))
16.11.2018 19:21