Три именинницы у нас

Григорий Липец
Три именинницы у нас,
и все они - на букву "Л"  *,
и потому в сей ранний час
я их поздравить захотел.
Я с буквой "Л" давно на "ты" **
(серьёзно это говорю)
и виртуальные цветы
всем именинницам дарю.

Примечания:
1.Сегодня день рождения у трёх замечательных авторов - Леди Лары, Лейлы Бегим и Людмилы Эйза.
2.Ну а я давно ношу фамилию на эту самую букву.  ((*_*))